返回列表 发新帖

[合集] 【1月21补链】91Lisa高清原版合集7.96G[百度云][秒传链接][115sha1]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

双重压缩重新上传了百度云,更新了百度云链接和秒传链接,这个妹子更新至1月19日的所有原版高清视频,包含了187个短视频,三种下载方式资源相同,115的直接转存就行,百度云链接永久有效,失效不补,秒传链接和115sha1理论永久有效,解压密码:上村花论坛看小姐姐。这是百度云秒传链接的脚本,这个方法不用担心网盘链接失效,有兴趣可以看一下,感谢作者大佬的分享,如果违规请管理删除https://greasyfork.org/zh-CN/scr ... 5%E6%8F%90%E5%8F%96

lisa_sha1.txt

19.98 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 2652

售价: 20 个金币  [记录]

秒传链接.txt

85 Bytes, 阅读权限: 20, 下载次数: 1400

售价: 20 个金币  [记录]

LZ请问现在115是提取不到sha1链接了吗,生成的txt都是空白的  发表于 2021-1-28 16:28
真的是系统问题,我刚才去看到你3天前分享给我了,但我这边没有新消息提示,我也懵啊  发表于 2021-1-23 12:27
楼下的兄弟你是来搞笑的吗?我哪有那么大权限删?你之前私信问我要,不是分享给你了吗?  发表于 2021-1-22 23:10
不知道为啥,失效点评楼主删了,连购买记录都能删?  发表于 2021-1-22 22:26
妹子颜值还可以,男的又短又小,大部分是重复小片段  发表于 2021-1-22 12:55

评分

男人 + 5 感谢分享
裸睡 + 2 精华补贴
米耶 + 1 感谢分享
迷茫的糖糖 + 2 很给力!
Broken凉城 + 3 收藏下,等楼主补链
sw1111 + 1 115://lisa_6.mp4|35834717|6060686B50D669
52观察 + 2 大佬,要不抓取不见星空的,想买.
猥琐地GG + 1 感谢分享
da h + 5 还没下载完,百度就失效了
花中探水 + 2 感谢分享
混元真圣帝 + 1 费劲吧啦搞个秒传链接 竟然失效了 还费了20.
村花小故事 + 5 精华补贴
沁纸花青 + 15 优秀补贴
小白丁一个 + 5 精华补贴
荒野诗人 + 10 老哥继续抓取
cy97 + 5 感谢分享 楼主有没有考虑爬一下 分享小情趣.
wannaf + 1 感谢分享,全靠美颜撑起来的小姐姐.
xy12138 + 2 感谢分享
看片不求人 + 5 感谢分享
Comsenz + 350 打包补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:114 天
连续签到:1 天

TA的帖子

沙发,了解一下

累计签到:408 天
连续签到:18 天
不错,够骚

累计签到:413 天
连续签到:8 天

TA的帖子

不错,够骚

累计签到:174 天
连续签到:43 天

TA的帖子

了解一下

累计签到:45 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不错,够骚

累计签到:67 天
一般般吧感觉

累计签到:123 天
连续签到:6 天

TA的帖子

不错,够骚

累计签到:195 天

TA的帖子

了解一下

累计签到:100 天
连续签到:84 天

TA的帖子

了解一下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。