返回列表 发新帖

[合集] 【补链1.23】大家天天找的草莓味的软糖合集来了【64.28G/nV太多数不过来】【百度云】

楼主
视频分类
地区: 国产
年龄: 美女 少妇 
情景: 自拍 
特征: 贫乳 制服&情趣 
身份: 其他 
字幕: 其他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【1.21号第五次补】来来来,整活了。我还就补上了,双重压缩整起,再在线解压试一下,tm搞挂了老子三重压缩,反正我闲的没事做有的是时间补。另外再说一下,在线解压的,你妈真好玩,玩的都把我高兴坏了,真希望能把你爸叫来,看着我玩你妈。
【1.20号第四次补】我tm还真就杠上了,你在线解压一次我偏要补一次。就算我自己网盘号被禁止分享我也借别人的号来发。妈的还搞心态,没事,只要硬盘里的资源一天在我就偏要补,无非就是花点时间上传,大不了半夜传就是了。
【1.13号第三次补】这次直接分卷压缩,10个G一个的包,这次炸了以后就看心情补了,或是你们等个有缘人来补吧
【1.11号下午再补一次】我他妈的服了,一天补两次。再说一次在线解压死全家,挂了超过三次我真就不补了,谁tm爱补谁补去。
【1.11号已补第一次,这次没用分卷解压,改用小一点的单独压缩包压缩,可能对于有的兄弟还是稍微大了点,真的抱歉了。我顺便把昨天那位老哥补的三个G加进来了,基本补全可能还会有一点遗漏。还有资源失效在这个时间内都会补,别急,重新打包上传也是要时间的。】
草莓味的软糖各位懂的都懂,老司机都认识,我也不多说。这个资源也是我之前村里下的,原资源是有64G还是65G来着不记得,反正当时下着下着挂了一个4G的小包,所以我这个不太完整。前两天看到一个老哥发了个53G的,本来我是不打算发的,但想了想为了资源的完整性还是把这个60G的发了。只希望有64G版本的老哥能再把资源分享一下让我完善下资源。资源我已经去过一次重,但是不保证100%去除,毕竟我也不是机器人也没一个一个亲自去。这个资源失效一个月内补吧,太大了,压缩费力。求大家下载后食用,千万别在线解压。还有提醒一下:好东西是用来分享的,不是一拿出来就被举报的,或者瞎几把在线解压的,你要分享请与对的人分享好吗?
下面直接上图

补充内容 (2021-1-23 21:28):
【1.23号第六次补】这次三重压缩,都是单独压缩包,可以分开下载。这次是最后一次补了挂了请等有缘人或者私信我(不免费做好心理准备)

补充内容 (2021-1-23 21:33):
当了六次好人,第七次我要当坏人。想骂我的随意,反正我也不会看,看见了可能会控制不住回怼,请多包涵,谢谢

补充内容 (2021-1-23 22:45):
第六次的防爆链挂这里了:https://pan.baidu.com/s/1w9lv9_bP2oh_H5Pvv0HrIw
提示】检测功能偶尔失误,若最新发布的资源检测结果失效,可再次检测。
VIP用户可以向站长申请手动补链,48小时响应。点此申请

taopaipro.net (6).JPG (898.2 KB, 下载次数: 16)

taopaipro.net (6).JPG

taopaipro.net (3).JPG (656.3 KB, 下载次数: 5)

taopaipro.net (3).JPG

taopaipro.net (18).JPG (737.98 KB, 下载次数: 11)

taopaipro.net (18).JPG

taopaipro.net (5).jpg (252.58 KB, 下载次数: 8)

taopaipro.net (5).jpg

taopaipro.net (8).jpg (261.79 KB, 下载次数: 2)

taopaipro.net (8).jpg

桃园网 (22).jpg (705.4 KB, 下载次数: 5)

桃园网 (22).jpg

坐在爸爸脸上给宝宝口 (22).jpg (55.62 KB, 下载次数: 9)

坐在爸爸脸上给宝宝口 (22).jpg

再补下吧 谢谢了  发表于 前天 20:49
兄弟搞磁力或者秒传吧  发表于 5 天前
这个应该是被举报的,10G在线解压不了的  发表于 5 天前
补帖是情分不是本分,很感谢楼主的分享和每一次补贴!  发表于 6 天前
如果楼主打算补第六次的话可不可以分成两三个小的,我磁盘不够下载。。  发表于 6 天前

评分

Richmorty + 20 经过多次测试,发现链接失效
提枪入洞 + 4 失效了我也买,必须为你赞一个.
别来无恙Y + 5 喜欢补的必须最大支持
慕昔雨 + 3 不知道又被哪个孙子举报了,楼主别激动.
落拓书生 + 3 经过多次测试,发现链接失效
爱小姐姐的批 + 1 不是在线解压 有些狗逼专门拿了资源再举报.
芜湖 起飞 + 5 好顶的楼主这么大发5次nb
eqegg + 2 经过多次测试,发现链接失效
kkcet + 1 很给力!
yanhonghong + 5 感谢分享
EdisonWang + 5 举报死马的,虽然没下载到,但还是心疼楼主.
caviral + 2 感谢分享
探索者 + 5 感谢分享
yiwwei + 5 楼主真的活雷锋,感动!
白老爷 + 10
爆浆热狗 + 10 经过多次测试,发现链接失效
Accelerator + 10 优秀补贴
乙丑 + 10 每次都守不到,又炸了。神人太多。.
三千思绪 + 5 感谢分享!1月15 10:38,链接有效!.
量子纠缠 + 2 感谢帖主幸苦补

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
虽然有了。但是支持下

板凳
有露脸的么

地板
带劲啊老哥

老哥太顶了

七御 发表于 2021-1-9 11:44
有露脸的么

视频没有脸
但她微博有照片 我之前看见过

极品极品美女

累计签到:22 天
连续签到:5 天

TA的帖子

属实给力噢!

累计签到:242 天
连续签到:34 天

TA的帖子

老哥牛批

累计签到:420 天
连续签到:3 天
露脸的么

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。